Download Angry Birds 2.2.0

Download Angry Birds 2.2.0 - Free Download Angry Birds 2.2.0 Full Version Gratis - Download Angry Birds 2.2.0 Crack + Keygen + Serial Number

Download Angry Birds 2.2.0

Games Angry Birds sudah menjadi trends dikalangan pengguna gadget, yang awalnya hanya ada di iPhone dan iPad kini seluruh media sistem operasi lainnya juga sudah mempunyai Games Angry Birds download. Yups, android dan komputer windows sudah tersedia aplikasi games lucu ini.
  • Angry Birds for Android = Versi Angry Birds untuk Android
  • Angry Birds for PC  = Versi Angry Birds untuk komputer/laptop

Nah melalui tulisan singkat ini saya akan share link download angry birds 2.2.0 full version dilengkapi dengan crack/keygen atau serial number software.

Free Download Angry Birds 2.2.0 Full Crack
password : www.remo-xp.com
Baca Selengkapnya - Download Angry Birds 2.2.0

Download Power DVD 10

Download Power DVD 10 Full Version - Free Download Power DVD 10 Gratis - Download Power DVD 10 Keygen - Download Power DVD 10 Serial Number - Download Power DVD 10 Crack -

Download Power DVD 10

Software pemutar DVD ini memang patut disimak sequelnya, saya sudah sharing dari power dvd 6 hingga tulisan ini dibuat sudah ada series old version yang terlebih dahulu saya publikasikan beserta link downloadnya contohnya Download Gom Player dan Mozilla Terbaru

Menulis dikala hujan dan halilintar yang suaranya seperti nada dering sms, membuat saya tak bisa menulis dengan laptop karena baterai laptop nya sudah jebol. Nah agar laptop/netbook anda tak mudah rusak ada cara merawat baterai laptop yang simple adalah dengan menggunakan software Batery Care (software peduli baterai, agar tahan lama dan awet)

Kan kalo laptop dan baterainya awet bisa menonton film dvd original maupun bajakan dengan download power dvd 10 yang tak lama lagi akan anda miliki sebab link download selalu saya sertakan diakhir artikel blog Download Software

Download Power DVD 10
Baca Selengkapnya - Download Power DVD 10

Download Power DVD 9

Download Power DVD 9 Gratis - Download Power DVD 9 Full Version - Download Power DVD 9 Keygen - Download Power DVD 9 Crack - Download Power DVD 9 Serial Number

Download Power DVD 9

Software Power DVD 9 digunakan sebagai software pemutar video khususnya sebagai aplikasi bertugas memainkan kepingin DVD atau file film lainnya yang didukung oleh power dvd.

Bila pada artikel-artikel sebelumnya saya sudah share aplikasi power dvd versi terdahulu alias old version, kini ada lagi nih link download power dvd 9 yang siap menghiasi komputer anda.

Free Download Power DVD 9 Gratis Serial, Keygen, Crack
Download Power DVD 9
Baca Selengkapnya - Download Power DVD 9

Download Power DVD 8

Download Power DVD 8 Gratis - Download Power DVD 8 Full Version - Download Power DVD 8 Crack - Download Power DVD 8 Keygen - Download Power DVD 8 Serial Number

Download Power DVD 8

Berlanjut software Power DVD semoga anda masih setia menemani blog download software gratis dalam membagikan link download full version secara cuma-cuma.

Memang saya ini suka share link download software berseri seperti Nero 6, Nero 7, Nero 8 dan Nero 9. Dan kali ini kita akan mengetahui link download power dvd 8 gratis full version.

So, nikmati saja kelanjutannya serial power dvd sebagai software pemutar DVD fenomenal, faktual dan berimbang. Aplikasi power dvd 8 juga sangat banyak digunakan di kalangan user komputer dari seluruh dunia.


Link Free Download Power DVD 8 Full Version + crack + keygen + serial number
Download Power DVD 8
Baca Selengkapnya - Download Power DVD 8

Download Power DVD 7

Download Power DVD 7 - Download Power DVD 7 Full Version - Download Power DVD 7 Crack - Download Power DVD 7 Keygen - Download Power DVD 7 Serial Number

Download Power DVD 7

Software Power DVD 7 merupakan software yang berfungsi untuk memutar kepingan kaset DVD melalui komputer/laptop. Berbagai sumber mengatakan bahwa Power DVD merupakan software pemutar DVD terbaik di dunia. Benarkah itu? tanyakan pada rumput yang bergoyang, woo hooo. Tentu saja iya benar adanya, berbagai penghargaa telah diraih oleh Cyberlink, yang empunya power dvd.

Tak perlu berlama-lama lagi karena link download power dvd 7 sudah menanti anda diakhir artikel ini. Dan tips dari saya software ini paling asyik buat nonton drama korea terbaru ya karena saat ini sedang ngehits drama-drama asal negeri ginseng itu. Bila mau nonton sinetron ya nonton di sctv online.

Link Download Free Download Power DVD 7 Gratis Full Version
Download Power DVD 7
Baca Selengkapnya - Download Power DVD 7

Download CrazyTalk Cam Suite

CrazyTalk Cam Suite - Download CrazyTalk Cam Suite - Crack CrazyTalk Cam Suite - Download CrazyTalk Cam Suite Full Version - CrazyTalk Cam Suite Serial Number - CrazyTalk Cam Suite Gratis

Download CrazyTalk Cam Suite

Software webcame yang satu ini namanya CrazyTalk Cam Suite, dari software ini kita bisa mengambil foto atau video dari kamera webcame laptop/komputer.

Bagi komputer baru/komputer bekas memang tidak dilengkapi webcam pada layar LCD nya. Anda bisa membeli webcam standart di toko komputer. Harganya tidak mahal kok bro, rata-rata dibawah 100 ribu rupiah untuk kamera 1,3 MP.

Dengan Download CrazyTalk Cam Suite Full Version anda dapat menikmati seluruh fasilitas yang terdapat pada software ini. Dan kabar gembiranya lagi anda dapat Download CrazyTalk Cam Suite secara gratis melalui link yang saya sertakan diakhir artikel berikut ini.

Link Download CrazyTalk Cam Suite Full Version with Crack/Keygen/Patch/serial number gratis
Download CrazyTalk Cam Suite
Baca Selengkapnya - Download CrazyTalk Cam Suite

Download Nero 9

Download Nero 9 - Free Download Download Nero 9 Full Version - Keygen Nero 9 - Crack Nero 9 - Serial Number Nero 9 - Download Nero 9 Full Version.

Download Nero 9

Software Nero 9 dimaksudkan untuk elengkapi artikel sebelumnya tentang software pembakar CD. Wah, spesies softwarenya seram ya "pembakar CD/DVD" di waktu pertama saya mengenal istilah bakar CD saya pun merasa kaget, lah kok CD dibakar. Namun itu adalah sebuah istilah yang dipakai dalam dunia komputer untuk menulis data di CD.

Burn CD = Bakar CD, kurang lebih sepeti itu lah fungsi dari download nero 9 yang kita ulas ini. Bila sebelumnya manteman sudah punya nero 6, nero 7 atau nero 8 sebaiknya lengkapi koleksi nero sobat itu dengan nero 9 terbaru download.

Link Download Nero 9 Full Version Gratis:
Download Nero 9
Baca Selengkapnya - Download Nero 9

Download Nero 8

Nero 8 - Download Nero 8 - Download Nero 8 Keygen - Download Nero 8 Full Version - Download Nero 8 + Crack - Serial Number Nero 8 Download

Download Nero 8

Sebagai kelanjutan dari artikel sebelumnya, saya sudah share link download nero 6 dan link download nero 7 apakah anda tertarik untuk mengoleksi software cd burning nero hingga versi 10? Tenang suka gak suka, mau tak mau saya akan tetap posting dan bagi-bagi link download nero 8 dan nero lainnya..

Software nero 8 mempunyai ukuran file yang cukup besar, jadi waktu downloadnya lumayan lama. Hah, sambil download mendingan kita main facebook atau twitter dulu ya sob. Atau baca-baca kata bijak dan kata mutiara.

Okelah anda dapat mengunduh aplikasi download nero 8 gratis full version melalui link-link yang saya sediakan selalu diakhir artikel, oh ya nero versi ini support windows 7 ultimate (sama seperti nero 7)

Tempat link download nero 8 full version with crack + keygen + serial number nero 8.
Download Nero 8
Baca Selengkapnya - Download Nero 8

Download Nero 7

Nero 7 - Download Nero 7 - Keygen Nero 7 - Free Download Nero 7 Full Version - Serial Number Nero 7 - Crack Nero 7 Gratis Download

Download Nero 7

Posting kali ini masih berkaitan dengan posting sebelumnya, yaitu Download Nero 6. Bila Nero versi sebelumnya tidak membutuhkan spesifikasi komputer high spec lain cerita dengan Nero 7.

Karena source, yang dibutuhkan Nero 7 tergolong agak lumayan maka komputer yang hendak di install nero 7 haruslah komputer dengan spesifikasi yang cukup memadai.

Sediakan saja ruang kosong hardisk, 2 GB lebih. Siapkan processor 2,4 Ghz keatas, RAM 512 MB, dan Grapich Card 64 Mb keatas. Saya rasa semua komputer baru sudah memenuhi kriteria diatas. Kalau spek sudah cukup kini saatnya download nero 7 deh.

Oh ya, Nero 7 sudah support dengan windows vista maupun windows 7 jadi anda tinggal install aja di komputer ber OS yang saya sebutkan tadi. Satu lagi, nero 7 ini juga jalan kok di windows XP.

Link Free Download Nero 7 Full Version Gratis
Download Nero 7
Baca Selengkapnya - Download Nero 7

Download Nero 6

Nero 6.0 - Download Nero 6 - Free Download Nero 6 Full Version with Crack - Download Nero 6 Crack - Keygen Nero 6 - Download Nero 6 + Serial Number

Download Nero 6

Meski tergolong software uzur alias software berumur alias software jadul ternyata eh ternyata usut punya usut Nero 6 masih banyak digunakan loh. Lebih khusus para pengguna Windows XP. Karena si Nero versi 6 gak jalan bro pada Windows 7 Ultimate or windows 7 lainnya.

Selain ukuran file yang tergolong kecil Nero 6 ini tidak membutuhkan source komputer yang tinggi. Pentium IV 478 series pun cukup. Saya juga pernah loh install Nero 6 di komputer bekas pentium III. Dan syukurnya bisa, jadi tunggu apalagi kalau bukan download nero 6 sekarang juga.

Link Download Nero 6 Full Version with crack/keygen/serial number:
Download Nero 6

Baca Selengkapnya - Download Nero 6

Download Adobe Photoshop CS5

Adobe Photoshop CS5 - Download Adobe Photoshop CS5 - Adobe Photoshop CS5 Full Version - Download Adobe Photoshop CS5 Keygen - Adobe Photoshop CS5 Crack - Adobe Photoshop CS5 Serial Number

Download Adobe Photoshop CS5

Siapa yang tak kenal dengan Photoshop? Setiap insan yang memiliki komputer atau setidaknya pernah main komputer pasti sudah tak asing lagi dengan Photoshop CS5.

Sama halnya dengan Microsof Office, Photoshop sepertinya sudah menjadi kebutuhan wajib setiap PC Windows. Ya, kita dapat melakukan apa saja yang berkaitan dengan foto melalui software canggih Adobe Photoshop CS5. Dengan fitur 3D yang sudah disematkan pada Photoshop terbaru ini akan semakin memudahkan anda pada designer. Apalagi ada link download Adobe Photoshop CS5 makin gampang sajalah.

Link Free Download Adobe Photoshop CS5 Terbaru:
Download Photoshop CS5 
Baca Selengkapnya - Download Adobe Photoshop CS5

Download Rapid Typing Tutor

Rapid Typing Tutor - Download Rapid Typing Tutor - Rapid Typing Tutor Terbaru - Free Download Rapid Typing Tutor Gratis.

Rapid Typing Tutor

Software Rapid Typing Tutor akan membantu anda untuk memepelajari bagaimana mengetik di komputer secara cepat dan lincah. Mengetikan 10 jari dengan memanfaatkan seluruh jemari tangan kita untuk mengetik. Rapid Typing Tutor membimbing anda mengetik dengan cepat dan benar.

Aplikasi Rapid Typing Tutor ini gratisan, so anda tak perlu mengeluarkan uang untuk membelinya. Sungguh banyak sekali software gratis yang ingin saya share kepada kawan-kawan semua. Perlahan tapi pasti satu demi satu, one by one nanti juga blog download software ini akan ramai dengan software selain Download Rapid Typing Tutor.

Link Download Rapid Typing Tutor Terbaru :
Free Download Rapid Typing Tutor
Baca Selengkapnya - Download Rapid Typing Tutor

Download Adobe Reader

Download Adobe Reader - Free Download Download Adobe Reader - Adobe Reader Terbaru - Acrobat Reader Terbaru Download

Download Adobe Reader

Software Adobe Reader berfungsi untuk membaca file berformat PDF pada posting nantinya saya juga sudah share software Foxit Reader yang notabene nya sama-sama bertugas sebagai pembaca PDF, namun sebelum tulisan itu dirilis sekarang anda download adobe reader terbaru dahulu

Aplikasi ini sangat dibutuhkan dikalangan perkantoran, perkuliahan, hingga di dunia internet marketing pun anda wajib menginstal software atau aplikasi PDF. Kini anda bisa download adobe reader disini secara gratis, tanpa bayar, tinggal download langsung pakai. Mau?

Download Adobe Reader Terbaru 2012 :: Bro, ente belum pakai windows 7? Download Windows 7 sekarang juga..!!
Baca Selengkapnya - Download Adobe Reader

Download Photoscape

Download Photoscape - Download Photoscape Terbaru - Free Download Photoscape Terbaru 2012 Gratis

Download Photoscape Terbaru

Lagi dan lagi saya perbaharui informasi seputar anda, masih berkaitan dengan artikel sebelumnya yaitu Adobe Photoshop CS5 dan series portablenya Photoshop CS5 Portable, bila pengen download silahkan baca-baca artikelnya dulu bro..!!

Banyak yang bilang kalau Photoscape merupakan versi gratisannya Photoshop. Emang bener bro, fitur dan daya editing nih software cukup sepadan dibanding Photoshop 7 atau yang lebih jadul lagi. Namanya juga freeware dan gratisan. Barusan ane download photoscape terbaru yaitu Photoscape 3.6 lumayan kecil file installernya.

Oh ya bro, meskipun ente baru belajar edit foto, saya rasa bro-bro sekalian akan cepat memahami tools-toos dari Photoscape itu. Karena Photoscape memang menawarkan kemudahan untuk para penggunanya.

Link Download Photoscape Free Gratis :
Download Photoscape
Baca Selengkapnya - Download Photoscape

Download Photoshop CS5 Portable

Photoshop CS5 Portable - Download Photoshop CS5 Portable - Free Photoshop CS5 Portable Download - Free Download Photoshop CS5 Portable Gratis

Download Photoshop CS5 Portable

Halloo kawan semua, jumpa lagi dengan saya masih diseputar postingan software image editor yaitu Photoshop CS5 Portable yang lebih ringan dan lebih mudah digunakan ketimbang Adobe Photoshop CS5 Full Instalation.

 Disini kita bisa edit foto, gambar, foto mantan pacar yang kita bandingkan dengan foto pacar kita saat ini. Lebih tampan mana atau cantikan yang mana sih? Bila pacar kita wajahnya kalah cantik sama mantan, bisalah kita manipulasi dikit fotonya terus upload lagi deh ke facebook. Sebelum ente bisa edit edit foto, download dulu photoshop CS5 nanti tempat download photoshop nya ada diakhir artikel.

Link Free Download Adobe Photoshop CS5 Portable :
Download Photoshop CS5 Portable
Baca Selengkapnya - Download Photoshop CS5 Portable

Download Adobe Photoshop CS3 Portable

Download Adobe Photoshop CS3 Portable - Free Download Adobe Photoshop CS3 Portable Crack Keygen Patch - Serial Number Adobe Photoshop CS3 Portable

Free Download Adobe Photoshop CS3 Portable

Adobe Photoshop CS3 Portable Free Download, sobat semua pasti telah mengetahui editor photo paling banyak digunakan di Indonesia. Secara software Adobe Photoshop ini merupakan software yang handal dalam memanipulasi gambar/foto.

Nah pada posting download software ingin berbagi link download Adobe Photoshop CS3 Portable yang nanti dapat teman-teman gunakan sesuai kebutuhan. Mungkin ada dari anda yang ingin belajar teknik-teknik editing photo. Dari foto yang terlihat biasa saja menjadi foto yang menakjubkan nan indah namun perlu kemampuan editing juga lho sebelum menggunakan Photoshop CS3 Portable

Free Download Adobe Photoshop CS3 Portable, download disini
Baca Selengkapnya - Download Adobe Photoshop CS3 Portable

Download IDM Portable

Download IDM Portable - IDM Portable - Free Download Internet Download Manager Gratis Free - IDM Portable Terbaru

IDM Portable Download Gratis

IDM Portable Free Download — Atau Internet Download Manager merupakan software portable yang digunakan untuk mempercepat proses download. Fungsinya sama seperti Gigaget Download Accelerator yang sudah saya posting sebelumnya. 

Dengan IDM Portable ini proses download kian cepat, namun tak perlu melakukan instalasi. Keren kan. IDM Portable dapat anda download pada link download yang saya berikan dibawah ini.

Ayo buktikan sendiri kecepatan download dengan download IDM Portable yang mudah, gratis, tak membutuhkan space hardisk yang besar. Cukup dibawa dan letakan di dalam flash disk anda sudah bisa download ratusan file di internet

Free Download IDM Portable Gratis
Baca Selengkapnya - Download IDM Portable

Download Battery Care

Battery Care Free Download

Battery Care Free Download — Merupakan software yang digunakan untuk menghemat baterai laptop. Pada kasus ini BatteryCare akan menginformasikan kepada user status baterai laptop kita. Apa program atau aplikasi yang sedang berjalan dan cukup banyak menyita energi baterai.

Dengan begitu kita dapat menutup/aplikasi yang tidak sedang kita gunakan namun memakan power baterai yang cukup lumayan.

Features Battery Care
  • Battery's discharge cycles monitoring
    The advanced algorithm accurately records when a complete discharge cycle is performed.
    When the configured number of discharge cycles is reached, a notification balloon pops up to remind that a full discharge is required.
  • Complete battery information
    It calculates the statistical remaining time in laptops that don't support the battery time left information and only list the charge percentage.
    Shows all the detailed information about the battery, such as wear level, capacities, consumption, manufacturer, etc.
  • CPU and HDD temperature reading
    BatteryCare constantly monitors your CPU and hard drive temperature, either in degrees Celsius or Fahrenheit.
  • Automatic power plans switching
    Depending on the power source of the computer, BatteryCare can automatically select the power plan you prefer.
  • Control over Windows Aero and demanding Services
    Automatically disable the graphics accelerated theme in Windows Vista and/or demanding services that degrade battery lifetime.
    Once the laptop stops running on batteries, the theme is re-enabled and the stopped services are restored.
  • Notification area information
    It features a compact popup with the essential information you need to quickly monitor. Temperatures, charge status, remaining time and power plans
  • Auto-updates
    No need to trouble in downloading new installers, when a new version is available, the program updates itself.
  • Lightweight in the system
    Given the concern about the battery optimization, BatteryCare does not interfere with the system performance. It requires only a mere 0,1% of Processor and Memory resources

Free Download Battery Care Free Terbaru 2011, unduh disini
Baca Selengkapnya - Download Battery Care

Download 3D Chip

Download 3D Chip - Download 3D Chip Terbaru - Free Download 3D Chip 2012 Gratis Hanya untuk anda.

3D Chip Free Download

3D Chip Free Download, teman-teman sudah taukan fungsi dari software ini. Kan pada artikel sebelumnya "Software Pencari Driver Otomatis" sudah saya jelaskan bahwa software 3D Chip merupakan software pintar berukuran kecil (portable app) yang anda gunakan untuk mencari driver komputer.

Berikut Screen Shot 3D Chip versi 11.11 (3D Chip terbaru saat ini) Langsung saja kita menuju link download 3D Chip terbaru.

Free Download Software 3D Chip Terbaru Gratis, unduh disini
Baca Selengkapnya - Download 3D Chip

Download Easy Icon Maker

Easy Icon Maker Free Download, Software yang digunakan untuk membuat icon. Baik itu icon untuk/blog website icon software kesayangan anda, ataupun icon folder. Seperti biasa link download easy icon maker ada diakhir artikel blog download software.

Easy Icon Maker

Cara menggunakan Easy Icon Maker cukup mudah, sesuai dengan namanya "Easy" yang berarti mudah. Nah jika sobat ingin download Easy Icon Maker, tinggal unduh disini.

Untuk tutorial menggunakan icon maker, bisa baca di cara membuat icon with easy icon maker.

Selamat mencoba
Baca Selengkapnya - Download Easy Icon Maker

Download Skype

Skype 5.3.0.111 Free Download Software - Skype merupakan software yang digunakan untuk melakukan chatting. Software ini cukup banyak peminatnya, dan Skype ini salah satu pesaing berat Yahoo Messenger.

Download Skype Terbaru

Pada 2011 silam, Skype dijual dan dibeli oleh raksasa software Microsoft. Dan kini Skype dikelola oleh Microsoft sebagai salah satu anak perusahaannya. Download Skype terbaru 2012 untuk mendapatkan update dan fitur terbaru skype agar semakin mudah menikmati software chatting skype.

Skype Terbaru saat ini telah mencapai versi Skype 5.3.0.111, Feature apa yang disematkan pada skype ini?

  • Skype calling - Skype has all the features of an ordinary phone so it's even easier to manage your calls.
  • Video calling - see who you are talking to at the same time as speaking to them.
  • Add Skype and SkypeOut contacts - Add contacts who use Skype Terbaru and those who use ordinary phones so you can call more people.
  • Organising groups - group contacts under certain names and share them with your contacts so they can talk to them too.
  • Basic chat and emoticons - when it's not convenient to call, chat or Instant Message (IM) your contacts.
  • Group chat - for when it's easier to chat or Instant Message (IM) all your friends at once.
  • Profile settings - change how you appear to the world and let people know a bit about you.
  • Conference calling - talk to more than one friend at a time.
  • Import contacts - search your address book to find friends and family that already have a Skype name and start calling them for free.
  • View Outlook contacts - view and call your Microsoft Outlook® contacts quickly and directly from your Skype contact list.
  • Quickfilter and Speed-Dial - find Skype contacts, recent chats and SkypeOut contacts quickly and easily, then enter their Download Skype name to call them back quickly.

Anda dapat menikmati seluruh fasilitas yang sebukan diatas secara cuma-cuma alias gratis :-) Free Download  Skype 5.3.0.111 Terbaru 2012 , unduh disini
Baca Selengkapnya - Download Skype

Google Chrome Offline Installer

Google Chrome Offline Installer Free Download Software, pada posting pertama ini d'Niell ingin share link download Google Chrome terbaru 2011 yakni Google Chrome 12.0.742.5 Beta.

Google Chrome offline installer lebih mudah installasinya, jadi anda tidak perlu koneksi internet disetiap komputer yang ingin anda install chrome. Sebab sekali download anda sudah bisa untuk semua komputer yang ada di kantor, di lab atau dirumah. Itulah kelebihan file setup instalasi stand alone alias google chrome offline installer.

Google Chrome Offline Installer

Fitur apa saja yang terdapat dalam Google Chrome Offline Installer yang akan download setelah ini ?

One box for everything
Type in the address bar and get suggestions for both search and web pages.
Thumbnails of your top sites
Access your favorite pages instantly with lightning speed from any new tab.
Incognito mode
Don't want pages you visit to show up in your web history? Choose incognito mode for private browsing.
Safe browsing
Google Chrome warns you if you're about to visit a suspected phishing, malware or otherwise unsafe website.


Nah kita tiba saatnya untuk mengunduh file setup alias installer Google Chrome Offline . Free Download Google Chrome Offline Installer Terbaru , unduh disini
Baca Selengkapnya - Google Chrome Offline Installer

Download Secure Folder

Download Secure Folder - Merupakan software yang digunakan untuk mengamankan file atau data kita dari tangan-tangan jahil tak bertanggung jawab.

 Bila anda punya sebuah file rahasia dan sangat privasi sekali namun data tersebut berada di tangan yang tidak bertanggung jawab, maka apa jadinya kita karena data tersebut diketahui orang lain. Nah karena hal itu software Secure Folder diciptakan.

Download Secure Folder Terbaru

Software ini akan memprotek sebuah folder dan otomatis membuat folder tersebut seolah-olah hilang. Dan tak bisa dilihat oleh orang awam. Folder tersebut tidaklah hilang melainkan hanya disembunyikan secara rahasia.

Saya rasa anda membutuhkan software secure folder ini untuk melindungi privasi anda. Nah baiklah tak usah berlama-lama lagi, link download ada dibawah.

Download Secure Folder Terbaru
Baca Selengkapnya - Download Secure Folder

Software Pemutar Video

Software Pemutar Video - Disini kita akan sama-sama membahas software pemutar video favorit dari anda sekalian para pengguna komputer. Software video banyak pula jenis dan rupanya.

Ada yang hanya bisa memutar video format tertentu saja, dan ada pula software converter video yang include software pemutar video (satu paket dengan video converter). Beragamnya format file video menjadikan para programmer software video player berpacu untuk mengedepankan kualitas software mereka agar tetap mampu bersaing dengan gempuran software terbaru yang terus bermunculan.

 Disini saya akan merekomendasikan beberapa software pemutar video yang saya ketahui dan tentunya biasa saya pakai. Dimulai dari GOM Player.

* GOM Player : software ini sudah menjadi software rumahan yang mudah ditemui hampir disetiap Laptop/PC user. Download GOM Player terbaru

* Media Player Classic

*Total Video Player

* ...Nanti software pemutar video nya saya update lagi ya. Saat ini saya masih ada urusan dengan blog berita unik yang lain jadi maaf tulisan artikel diatas cukup singkat namun jelas dengan tujuannya.

Baca Selengkapnya - Software Pemutar Video

Download Gom Player

Download Gom Player Terbaru 2012 - Memang saat ini banyak sekali jenis dan rupa bentuk software dengan berbagai macam kebutuhan. Ada software multimedia, browser, antivirus, tools dan lain sebagainya.

Memang setiap software didesign dan dibuat tergantung kebutuhan, seperti software pemutar video yang akan kita bahas ini. Dengan segala keunggulannya dibanding software sejenis GOM Player memiliki banyak fans termasuk saya.

Download Gom Player Terbaru 2012

Di setiap PC yang saya gunakan mesti terinstal software GOM Player. Dan apabila anda sama halnya dengan saya, yaitu pengguna aplikasi pemutar video buatan GOMLab.

Silahkan download GOM Player terbaru 2012 melalui situs resmi Gomlab.com disini Oh ya bila sobat hobi mendengarkan musik di komputer, bisa juga download winamp terbaru.
Baca Selengkapnya - Download Gom Player

Download Winamp

Download Winamp - Winamp sudah terbukti menjadi audio player ternama di dunia. Begitu banyak pengguna winamp dari seluruh dunia. Hingga menjadikan situs winamp salah satu situs dideretan 3000 situs yang paling sering dikunjungi dari berbagai seluruh penjuru bumi.

Download Winamp Terbaru 2012

Saya sendiri sudah menggunakan winamp sejak baru pertama kenal komputer, kala itu di masa SMP. Maklumlah saya sedikit gaptek soal komputer namun mencoba belajar dan berbagi apa yang saya tahu dan salah satunya mengenai link download winamp terbaru.

Anda dapat menemukan winamp versi terbaru dengan mengunjungi situs winamp internasional dibawah ini, dan apabila anda ingin mengucapkan rasa terima kasih atau sekedar berkumpul bersama komunitas pengguna winamp dari semua negara bisa daftar di forum winamp.

Download Winamp Terbaru 2012
Baca Selengkapnya - Download Winamp