Download VLC Media Player

Download VLC Media Player Gratis Terbaru - Setelah pada kesempatan lalu, saya mengulas tentang link download ccleaner terbaru saat ini detik ini saya akan mengupdate kategori video player.

Dari dulu sampai sekarang video player terus mengalami perubahan yang signifikan. Dari player jadul, hingga yang canggih. Dulu bila kita ingin menonton VCD kita masih menggunakan VCD Player. Nah era VCD telah hilang dan digusur dengan era DVD Player. Itulah namanya evolusi teknologi, setiap ada yang baru, yang lama terlupakan.

Hadeeh, jadi bicara ngawur ngga jelas nih om admin. Tak apalah yang penting masih berbau teknologi. Kembali ke topik bahasan. Nah dniellsoft akan share tempat download VLC Media Player.

Download VLC Media Player Gratis Terbaru

Software VLC Player dapat memainkan video yang berformat :
  • MPEG-1, MPEG-2 and MPEG-4 / DivX files from a hard disk, a CD-ROM drive, and so on
  • DVDs, VCDs, and Audio CDs
  • From satellite cards (DVB-S)
  • Several types of network streams: UDP/RTP Unicast, UDP/RTP Multicast, HTTP, RTSP, MMS, etc.
  • From acquisition or encoding cards (on GNU/Linux and Windows only)

Nah cocok banget kan tuh software buat nonton video favorit kamu. Yuk mari kita download VLC Media Player terbaru 2012 Gratis

Free Download VLC Media Player :: Oh ya jangan lupa download gom player terbaru juga yah :)

4 comments:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

 

Copyright @ 2013 Download Software.